推广 热搜: 化妆水  防晒  面膜  睫毛膏  补水面膜  定妆喷雾  薇诺娜  洁面  精华  保湿 

巴黎雪完美去痘无印精华液

点击图片查看原图
 
品牌: 巴黎雪完美
温和不刺激: 1
吸收速度一般: 1
精华(0): 精华(0)
单价: 49.80元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-03 19:20
浏览次数: 499985
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

所属系列: 去痘无印系列

产品分类: 护肤 / 原液

产品功效: 祛粉刺/祛痘 控油 舒缓肌肤 去印

 

创新雪完美去痘无印神仙水,融合巴黎雪完美美容护肤研究中心最新科技,揉合多重深海精华、VITAMIN A及去豆精华ACE,有效舒缓肌肤红印及护理豆豆,迅速消除豆豆印痕。*多重深海精华能控制过量油脂分泌,令毛孔回复畅通,防止豆豆的出现。*含有Vitamin A能温和去除老化角质,促进肌肤细胞更新,使肌肤看起来更清透,更柔嫩。*不含油脂,不阻塞毛孔,并经过敏感测试。*含清凉薄荷因子,清凉舒缓肌肤红印及护理豆豆,为肌肤带来清新焕发的感觉。

SEWAME,PARIS.与青春同步巴黎雪完美美容护肤研究中心致力于探索将肌肤持于健康美丽的最佳方法,以达到肌肤清新焕发的理想状态。巴黎雪完美美容护肤研究中心专为年轻亚洲女性最新研发的去痘无印系列,速效去除青春痘,不留痘痘痕迹,清凉舒爽并令肌肤重现光洁柔嫩。

系列功效:* 有效调理毛囊皮脂腺,平衡油脂分泌,增强肌肤自身抵抗力,可预防痘痘再次发生* 清凉舒缓肌肤红印及护理豆豆* 去除表面老化角质及印痕,加速伤口愈合的作用* 促进新细胞生长,迅速回复清透健康肌肤

核心成份:去痘精华ACE去痘无印神仙水含有巴黎雪完美美容护肤研究中的第三代去痘精华ACE,特别强效针对易复发的痘痘皮肤,能迅速有效平衡油脂分泌,加速痘痘的新陈代谢,深入清除躲藏于毛孔的细菌,提升肌肤的自然免疫力,令肌肤不断释放活性氧,抑制导致痘痘生成的细菌滋生,彻底解决反复的“痘骚扰”。

使用方法洁肤后,用化妆棉或棉棒取适量雪完美去痘无印神仙水涂于豆豆患处。早晚使用,效果更佳。

配合雪完美去痘无印系列产品使用,去豆除印效果更理想。

透悉去痘全过程去痘无印洁面泡沫/洁面露      去痘无印爽肤液      去痘无印神仙水/膏 (特殊护理:去痘无印神奇贴)

注意事项:避免幼儿误食,请置于幼儿无法取得之处。若产品进入眼睛,请用清水彻底洗净。对本品过敏者极其微少,如涂搽部位皮肤出现红肿僵硬、热痛等不正常现象,可能是对本品过敏,请立即停止使用

更多>本企业其它产品
巴黎雪完美去痘无印精华液 巴黎雪完美PXE瓜菜水水精灵补水面膜 巴黎雪完美PXE蓝莓活肤亮白泡泡面膜 巴黎雪完美PXE蓝莓活肤亮白滋养冻膜 巴黎雪完美PXE去痘无印爽肤水 巴黎雪完美黑豆嫩嫩白面膜 巴黎雪完美PXE清新保湿滋润面膜 巴黎雪完美蜗牛Q弹修护面膜
0相关评论
网站首页  |  我要推广  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报